सबसे पहले, एक छोटे कटोरे में ¼ कप कॉर्न फ्लौर और 2 टेबल स्पून मैदा लें।
Step-2
अब इसमें 1 टीस्पून जिंजर गार्लिक पेस्ट, ½ टीस्पून मिर्च पाउडर, ¼ टीस्पून काली मिर्च पाउडर, ½ टीस्पून नमक मिलाएं।
Step-3
इसमें ¼ कप पानी मिला कर बिना गाँठ वाला बैटर (घोल) तैयार कर लें।
अब पनीर के 12 टुकड़े इसमें डालें और इनपर बैटर की परत समान रूप से लगायें।
Step-4
अब इन्हे मध्यम आँच पर गर्म तेल में डीप फ्राई करें।
पनीर के सुनेहरा भूरा और कुरकुरा होने तक इसे बीच बीच में हिलाते रहें।
फ्राई किये हुए पनीर को बहार निकालकर एक तरफ रख दें।
Step-5
एक बड़ी कढ़ाई में 2 टेबलस्पून तेल गर्म करें और उसमें 2 लहसुन, 1 मिर्च और 2 टेबलस्पून हरा प्याज डालकर हल्का भूनें।
अब इसमें ½ प्याज और ½ शिमला मिर्च डालकर तेज आँच पर भूनें।
Step-6
इसके बाद इसमें 1 टीस्पून चिली सॉस, 2 टेबलस्पून टमाटर सॉस, 2 टेबलस्पून विनेगर/सिरका और 2 टेबलस्पून सोया सॉस मिलाएं।
Step-7
अब इसमें ¼ टीस्पून चिली पाउडर, ¼ टीस्पून काली मिर्च पाउडर और ¼ टीस्पून नमक मिलाएं।
जब तक सॉस अच्छे से न मिल जाए इसे फ्राई करते रहें।
Step-8
अब 2 टेबलस्पून पानी में 1 टेबलस्पून कॉर्न फ्लौर मिला कर कॉर्न फ्लौर घोल तैयार कर लें।
अब कॉर्न फ्लौर घोल को कढ़ाई में डाल कर लगातार मिलाते रहें।
Step-9
अब इसे तब तक फ्राई करते रहें जबतक कि सॉस चमकदार और गाढ़ा ना हो।
Step-10
अब इसमें फ्राई किये हुए पनीर और प्याज़ मिला दें और अच्छे से मिलाएं।